时间就是时间,当我们感觉到快的时候,三年已经过去了。论文完成的时候也要跟我最后的校园生涯说再见了。此时此刻我要对所有在我的学习、生活和工作中给过无私帮助的老师、同学、挚友、同事们道声感谢。

首先要感谢我慈爱的导师潘祖平教授,在我近三年的学业生涯中对我学术研究的悉心指导,对我生活上的热忱关心,以及对我所有放任前行的宽容,给我足够的空间和时间让我肆意成长。她不仅是良师更是我至亲至爱的长辈,值得我最最崇高的尊重与敬意。

感谢在我论文开题和写作过程中蒋晓、鲍懿喜、胡伟峰、于帆老师,给过宝贵的指导意见,让我的课题研究方向更为明确合理。

感谢我朝夕相处的可爱室友蜡笔小新、憨豆先生,我的挚交张楠,还有一众共同学习的同门、江大校友们。

感谢我在北京实习期间遇到的所有的小伙伴们。感谢我年少时的故交李洋、刘洋,北京邮电大学的好友孙磊、周信、少华,在我最艰涩的实习时光中间给我生活和心灵上的容身之处,相处九月,共同学习成长;感谢我在千橡人人网的好友带我走进互联网产品用户体验设计的山门;感谢Nokia Design Center的各位同事给了我安静的时间,给了设计实践和理论上的提升以及更为开阔的眼界;感谢百度企业UED的同事们对我的信任,以及对我课题研究的帮助与支持。

感谢我的血亲,包容我的奔波游走,原谅我的孤立任性。

还有那些未曾提及人们,只在心里,再次向你们致以肺腑之谢,以上! 


评论
热度 ( 6 )

© Agan | Powered by LOFTER